1月の献立表
前月今日次月

01(火):元旦
02(水):年始休み
03(木):年始休み
04(金):

肉じゃが
キャベツとしらすの和え物
05(土):
キャベツのクリーム煮
パン
果物
06(日):
07(月):
焼き魚
七草がゆ
付け合わせ
08(火):
わかめご飯
かぼちゃのそぼろ煮
卵焼き
さつま汁
09(水):
おからの揚げボール
付け合わせ
白菜のスープ
10(木):
豚肉と野菜のみそ炒め
ポテトサラダ
ブロッコリー
11(金):
揚げサバの中華煮
てっぱい
すまし汁
12(土):
野菜炒めの卵とじ
パン
牛乳
果物
13(日):
14(月):成人の日
15(火):
魚の利休焼き
ひじきと大豆の五目煮
三色ナムル
16(水):
三色ごはん
けんちん汁
17(木):
牛肉と大根の甘煮
春雨サラダ
わかめスープ
18(金):
魚のチーズムニエル
ジャーマンポテト
ゆで野菜
19(土):
クリームシチュー
パン
果物
20(日):
21(月):
和風豆腐ハンバーグ
付け合わせ
かきたま汁
22(火):
魚の竜田揚げ
ビーフン炒め
おかか和え
23(水):
お好み焼き風卵焼き
根菜の炒り煮
みそ汁
24(木):
揚げ豚とさつま芋の煮物
まんばのごまドレッシング
中華風コーンスープ
25(金):
白身魚のみそ焼き
ほうれん草のソテー
もやしの甘酢あえ
26(土):
野菜のスープ煮
パン
牛乳
果物
27(日):
28(月):
高野豆腐の卵とじ
ほうれん草のみそ和え
味付けのり
29(火):
カレーライス
ゆで卵
福神漬け
30(水):
しっぽくうどん
ちくわの磯辺揚げ
31(木):
ささみのピカタ
五目きんぴら
かぶのスープ